Основное меню


Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    Наш опрос

    Как вам наш сайт?

    Лучший
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    Рефереры
    {referer1}
    Рекламный блок
    {sape_links}
    Личный кабинет


    Top репортеров
    Архив
    Сентябрь 2015 (1083)
    Июль 2015 (361)
    Июнь 2015 (3349)
    Май 2015 (2533)
    Апрель 2015 (2989)
    Декабрь 2014 (14131)
    Рекомендуем


    Объявления

    «Стиль Богомола Шести Координаций» («Лю Хэ Танлан цюань» / мастер Зан Дао Дзин)

    28-02-2009, 23:20 download
    Видео
    «Стиль Богомола  6 Координаций» («Лю Хэ Танлан цюань» / мастер Зан Дао Дзин)


    Год выпуска: 2001
    Картина спорта: танлан цюань
    Участники: Зан Дао Дзин
    Продолжительность: 6 час 52 мин
    Объяснение: Профессиональный (одноголосый)
    Язык объяснений: довольно китайский

    Описание:
    Мастер Зан Дао Дзин считается мастером 7 поколения стиля Богомола 6 координаций (в случае если оперативно считать от Ван Лана) и 3 поколения, в случае если бессознательно считать от Дин Цзычэна, вице президент ассоциации Yen Tai Wushu Association. Мастер Зан Дао Дзин обучался у Шань Сянлина (1906-1984), а тот, в собственную очередь, был учащимся совершенно самого Дин Цзычэна (1880-1956).
    Стиль Богомола 6 Координаций 1 из 3 ведущих стилей Богомола. В противоположность 2 иным «строгим» стилям, является «податливым» стилем со довольно значительным упором на нейгун («внутреннюю работу»). Субъективно напоминает смесь Танлан цюань и Син-И цюань.
    Представлены 5 из 7 особенно безоружных форм стиля, любая форма дана с детальным разбором ключевых перемещений и презентацией их использования (хотелось бы естесственно еще побольше данных презентаций)


    Дуан Чуй (Короткие удары)
    Форма Дуан Чуй, и еше знаменитая будто Бай Цюан Жай (Арсенал сотни ударов), является одной из ключевых форм для овладения способом инвестиции силы в стиле Богомола 6 Координаций. Ударов ногами нет, конфигурация имеет совершенно различные удары руками и локтями, а и еше необычайно разнообразные движения. Почти что ничего «богомольего» в стереотипном понимании этого стиля нет (нет ни руки-крюка, ни своеобразных подражательных стоек). Ряд специалистов считают, что слишком данная конфигурация считается видоизмененной формой стиля Лю Хэ Цюань «Бокс 6 Координаций» (являющегося собственностью шаолиньской ветви).


    Цэн Хуа (Спрятанный цветок)
    Цэн Хуа и еше предельно известная будто Йеди Цэн Хуа (Скрывать цветок рукавом), является, что весьма данная конфигурация отображает суть стиля Богомола 6 Координаций. Гармония «строгого» и «податливого», акт под совсем разными углами, координированное применение всего тела в любом способе. Наименование формы, предположительно всего, случилось от техники «скрывать цветок под листьями», не один обыгрываемой в совершенно данной форме, а какраз в случае захвата/блокирования вашей руки, вы высвобождаете её, в одно и тоже время атакуя собственной 2 рукой, пряча её под блокированной.


    Жао Миан Дэн (встретил большое количество разновидностей перевода, в том количестве: Интенсивно повернуться к лампе, Засветить лампу и Обжигающие удары по лицу)
    Особой особенностью формы считается ударение на неразрывно перетекающих из одного в другое поступках по отвесно практически ориентированным круговым траекториям, что характерно какраз для порядком данного направления танлан цюань. Об данной форме рассказывается «все 6 координаций в действии».


    Шуан Фэн (Двойное запирание)
    Исключительно богомолистая форма стиля (к тексту заявить, это порядком единственная конфигурация стиля, в коей применяется настолько популярное в иных инструкциях танлан цюань положение рука-крюк). Существенная часть техник производится по горизонтально ориентирвоанным круговым траекториям, что наиболее характерно для 2 иных стилей богомола. Является более слишком красивой формой стиля, имеет почти что все удары руками и ногами, коие кушать в техническом арсенале стиля Богомола 6 координаций. Имеет изредка фирменную атаку глаз горизонтальным хлестом а-ля тунбей.


    Джи Шоу Цюань (Перехватывающий и обводящий кулак)
    Почву формы Джи Шоу Цюань оформляют:

    •удар кулаком с выставленной костяшкой среднего пальца (бьется на образi пи cинъи цюань)
    •дуговой удар кулаком сбоку (на образi размашистого хука)
    •невысокий удар ногой в голяшка
    •ансамбль необычайно защитных перемещений в сочетании с предельно характерной для сего стиля работой ног


    В соответствии с подходящей почти всеми мастерами последовательностью изучения форм стиля, начинают с формы Дуан Чуй и Джи Шоу Цюань, а заканчивают формами Цэн Хуа, Жао Миан Дэн и Шуан Фэн.



    Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1140Kbps
    Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps


    [hide][/hide]
    Слить "«Стиль Богомола Шести Координаций» («Лю Хэ Танлан цюань» / мастер Зан Дао Дзин)" с Letitbit.net

     


    Другие новости по теме:
    [related-news][/related-news]
     (голосов: 0)