Основное меню


Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    Наш опрос

    Как вам наш сайт?

    Лучший
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    Рефереры
    {referer1}
    Рекламный блок
    {sape_links}
    Личный кабинет


    Top репортеров
    Архив
    Сентябрь 2015 (1083)
    Июль 2015 (361)
    Июнь 2015 (3349)
    Май 2015 (2533)
    Апрель 2015 (2989)
    Декабрь 2014 (14131)
    Рекомендуем


    Объявления

    Незубрилкин (PC/2010/RUS + ENG)

    17-08-2012, 19:36 caliacaliv12
    Программы
    Незубрилкин (PC/2010/RUS + ENG)

    "Незубрилкин" - мультимедийный самоучитель английского языка, комплекс интересных упражнений, работающих на активное запоминание. Рассчитан на то, чтобы изначально поставить правильное произношение, уяснить готовые грамматические конструкции, выражения и обороты жив английской речи. Усвоение материала будет проходить размеренно стремительно. Упор на разговорные темы поможет Вам практически опосля первых занятий начать обдумывать и гласить по-английски. Технология "НЕЗУБРИЛКИН" это компьютерная обучающая система, способная в учебном процессе учесть главные принципы функционирования устройств памяти человека. Интерфейс программы "Незубрилкин" не похож на унылые таблицы из учебников. Уроки британского языка преобразуются в интереснейшие и высокоэффективные занятия. Обучение происходит в необременительной, требующей малой усидчивости игровой форме. Программа ординарна и интуитивно понятна и не просит особых знаний по владению компом. Изучение британского языка по методике "Незубрилкин" сочетает зрительную красоту и удобство использования с большущим количеством запоминаемой инфы. Незубрилкин – это гармоническое сочетание научно-обоснованных современных технологий интенсивного обучения и испытанных опытом обычных методик исследования языка. В процессе обучения с курсом "Незубрилкин" Вас ожидают 108 увлекательных уроков - это наиболее 15000 отменно озвученных лексических единиц!

    Английский для туризма и путешествий.
    Английский язык для бизнеса.
    Английский для жизни и приватного общения.

    Незубрилкин стирает языковые границы и дозволяет чувствовать себя уверенно в хоть какой ситуации.

    Тренинг произношения, предусматривающий работу с микрофоном, помогает оттачивать произношение и снимать языковой барьер. В процессе овладения языком Вы сможете записать, прослушать и сопоставить свое произношение с произношением проф диктора.

    Увлекательные многоуровневые обучающие тестирования, в формате которых Вы учитесь воспринимать речь на слух.

    Ярко выраженная коммуникативная направленность курса. Учитываются все современные особенности языка и стиля общения, для легкости исследования, составленные по принципу «от простого к наиболее сложному»

    Режим «ускоренного запоминания». Научно обоснованная функция программы, направленная на активное запоминание.

    Высокоразвитая речевая функция. Профессиональное озвучивание материала программы с использованием новейших технологий звукозаписи. Это высококачественный и незапятнанный звук и огромное количество аудио опций.

    «Виртуальный помощник», заботливо сопровождающий Вас в процессе всего обучения.
    Удобная система подсказок на русском языке.

    Возможность выбора уровня сложности обучения и огромное количество остальных полезных личных опций.

    Стилистика продукта разработана с учетом размещения зон концентрации внимания, что дозволяет воспринимать информацию в наибольшем объеме.

    Отказ от использования грамматического аспекта как доминирующего компонента обучения. Грамматика подана в виде удобного справочного материала.

    Активная функция контроля качества обучения. Рубежное двуязычное тестирование в конце каждого занятия. Индивидуальная статистика успеваемости по изученным темам и урокам.

    Закрепление материала. Лингафонный мр3 курс.
    Возможность скопировать mp3 файлы по уроку и добавочно заниматься в любом месте: по пути на работу, в метро или каре. Удобно взять составленный под свои нужды лингафонный курс в путешествие.

    В распоряжении пользователя находятся все традиционные и удачно зарекомендовавшие себя современные методы и инструменты, необходимые для стремительного и эффективного исследования зарубежного языка.

    Свойство программы:
    Название программы и Версия: Незубрилкин 2010
    Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
    Год выхода: 2011
    Язык интерфейса: Русский, Англиский
    Лекарство: Присутствует
    Размер файла: 214mb

    Слить Незубрилкин 2010:


     (голосов: 0)