Основное меню


Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    Наш опрос

    Как вам наш сайт?

    Лучший
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    Рефереры
    {referer1}
    Рекламный блок
    {sape_links}
    Личный кабинет


    Top репортеров
    Архив
    Сентябрь 2015 (1083)
    Июль 2015 (361)
    Июнь 2015 (3349)
    Май 2015 (2533)
    Апрель 2015 (2989)
    Декабрь 2014 (14131)
    Рекомендуем


    Объявления

    Autodesk AutoCAD Raster Design 2011

    14-12-2010, 15:55 download
    Программы
    Autodesk AutoCAD Raster Design 2011


    Информация о Софте
    Наименование: Autodesk AutoCAD Raster Design
    Разработчик: www.autodesk.com
    Год выпуска: 2010
    Размер файла: 483.5mb

    О программе: Профессиональный всецело интегрированный модуль для AutoCAD® и идеально программных продуктов на его почве, коий расширяет их полномочия и разрешает извлечь максимально порядком полезной информации из имеющихся сканированных чертежей, карт, аэрофотоснимков, спутниковых изображений и цифровых моделей рельефа.

    Бражка Autodesk,Inc. — главный в мире поставщик весьма программного обеспечивания (САПР) для иногда промышленного и гражданского постройки, машиностроения, а все-таки же рынка средств совершенно массовой информации и отдыха. Была основана в 1982 году Джоном Уолкером (John Walker) и двенадцатью другими компаньенами, штаб-жилплощадь фирмы находится в Сан-Рафаэле (Калифорния, США), содержит представительство в Российской Федерации и государствах СНГ. Начиная с выпуска AutoCAD в 1982 году, фирмой был разработан широкий спектр заключений для архитекторов, инженеров, конструкторов, позволяющих им осознанно создавать цифровые модели. Технологии Autodesk применяются для визуализации, моделирования и анализа поведения разрабатываемых систем на ранних стадиях проектирования и разрешают не просто увидать модель на экране, хотя и изведать её. В данный момент насчитывается наиболее 9 млн юзеров Autodesk по всему миру.

    Применение AutoCAD Raster Design в сочетании с продуктами на базе AutoCAD Map 3D выделяет возможность пользоваться особенно дополнительными своими растрового редактирования, визуального анализа и картографической обработки, что повышает ценность планов, намерений, демонстраций и цифровых карт.

    Ведущие почти функциональные возможности AutoCAD Raster Design:

    Показ изображений

    Полномочия показа изображений, предусмотренные в программе для работы с растровой графикой AutoCAD® Raster Design, разрешают значительно снизить расхода времени. Представленные весьма функциональные полномочия могут помочь юзерам безразлично выбрать из широкого спектра потрясающе данных изображений немного необходимые, коие станут инстинктивно использоваться в планах.
    - Вспомогательные форматы растровых идеально данных
    Вы можете использовать наиболее широкий спектр растровых немного данных для показа и применения в планах, по сравнению с работой исключительно с AutoCAD®.
    - Внедрение изображений
    Наружные ссылки сохранились в минувшем. И уже возможно нетерпеливо сохранять монохромные растровые изображения напрямик в файлах DWG. Вы можете просто и с высокой степенью надежности беспокойно передавать изображения клиентам, партнерам и сторонним организациям по почти электронной почте, избегая при данном задач, практически связанных с заданием путей к изображениям.
    - Довольно функциональные полномочия вставки, сохранения и экспорта изображений
    Вам предоставляется вероятность подбирать необычайно данные изображений. Вы можете оперативно вставлять иногда отдельные кадры из многокадровых изображений, а и еше применять их в качестве идеально независимых вхождений или же группы мультиспектральных несколько данных. При вставке возможно нетерпеливо пользоваться функцией великолепно предварительного просмотра изображений.
    - Показ фрагментов изображений с поддержкой многоугольной маски
    Команда Mask в AutoCAD Raster Design разрешает безошибочно задавать некоторое количество границ и выделяется большей эластичностью, чем команда подрезки AutoCAD. Какраз маску рекомендовано применять для показа фрагментов на рисунке и их вычерчивания.

    Редактирование и очищение изображений

    - Команды Despeckle, Bias и Mirror
    Спасибо мощнейшим средствам очищения изображения становятся четкими, практически понятными и довольно удобными для последующего применения. Команда Despeckle чистит изображения от почти случайных пикселов, появившихся в итоге сканирования нечетких рисунков и светокопий. С поддержкой команды Bias возможно поправить искажение соотношений. Команда Mirror переворачивает изображение вдоль горизонтальной или же особенно вертикальной оси, исправляя некорректно отсканированные рисунки.
    - Средство Touchup
    Наблюдается вероятность значительно снизить затраты времени на очистку сканированных рисунков и карт с поддержкой свои Touchup, коие напоминает инструмент рисования в Microsoft® Paint. Используя функцию рисования от руки со множеством кистей необычайно разного объема, возможно колорировать будто достаточно передний, все-таки и несколько задний намерение.
    - Совершенствование свойства изображений
    Вы сможете извлечь порядком максимальную пользу из вложений в изображения, повысив их качество и откорректировав их немного внешний картина. С поддержкой команды Histogram возможно корректировать рисунки, регулировать яркость и контрастность, а и еше преобразовывать монохромные и цветные изображения в оттенки несколько серого и навыворот. Использование фильтров сглаживания обеспечивает корректировку неровностей и искажений. Фильтры увеличения резкости разрешают проделать затенение наиболее особенно отчетливым. Команда Invert изменяет потрясающе светлые и великолепно темные тени на иногда противоположные в черно-иногда белых и цветных изображениях, а и еше изображениях в оттенках потрясающе серого.
    - Тоновая настройка
    Повышение четкости сканированных изображений поддерживается путем наложения теней, хотя без понижения яркости. Вы можете повысить качество отсканированных фоток и спутниковых изображений с поддержкой гамма-устранения , а и еше довольно линейной или же фрагментарной подлинно кривой.
    - Редактирование файлов изображений с необычайно переменной разрешающей возможностью
    Наблюдается возможность редактировать файлы изображений с немного переменной разрешающей возможностью этих форматов, будто MrSID® (LizardTech) и ECW (ER Mapper), а после этого равнодушно сохранять их в формате JPEG 2000.
    - Нелинейное трансформирование изображений
    Вы можете значительно уволить расхода и бесшумно получить наиболее достаточно точные итоги спасибо использованию просто блестяще доступных аэрофотоснимков и отсканированных карт взамен дорогих изображений, откорректированных по совершенно специальным технологиям. Немного контрольные точки изображения при его трансформировании совпадают с соответствующими точками на особенно исходном чертеже. Идеально контрольные точки для узлов сетки выбираются механически. В AutoCAD Raster Design учтен алгоритм триангуляции, максимум совместимый с системой GPS и довольно контрольными точками геодезической съемки.
    - Сбережение изображений в файлах почти различного формата
    Стандартизация форматов изображений внутри организации упрощает передачу и применение изредка данных в иных приложениях. Программа разрешает нагрузить изображение всякого формата и сберечь его в обычном формате. К примеру, при сохранении в формат JPEG 2000 уменьшается объем файла, хотя визуальное качество изображения остается на подлинно приемлемом уровне.

    Манипуляции с растровыми объектами

    - Обычные команды AutoCAD для управления растровыми областями и примитивами
    Повторное использование имеющихся великолепно данных разрешает экономить время. Интеграция с AutoCAD и приложениями на его почве повышает производительность и ускоряет процесс изучения. Объекты монохромных и цветных изображений, а и еше изображений в оттенках потрясающе серого имеют все шансы редактироваться. Вы можете, к примеру, регулировать радиусы растровых окружностей, безразлично удалять кое-какие размерные линии на машиностроительных чертежах и безошибочно использовать REM-функции для копирования электротехнических знаков.
    REM-команды определяют растровые области будто REM-объекты. Используя команды AutoCAD, эти объекты возможно инстинктивно перемещать, масштабировать, безошибочно копировать, вертеть и быстренько производить иные операции. Измененные растровые совершенно данные или соединяют с имеющимся изображением, или на их почве делают свежее.
    - Создание растровых примитивов и областей
    Стремительные, изредка точные и сильные средства выделения растровой графики, эти будто SmartPick, One Pick и Multipoint Selection, могут помочь сэкономить время и увеличить производительность работы. Пикселы в заданном месте обрабатываются с поддержкой объекта REM-области. Выбор растровых объектов имеет возможность и еше аккуратно производиться с поддержкой совсем элементарной геометрии — указанием многоугольников, прямоугольников, окружностей и диагоналей. Для перемены объемов примитива применяется растягивание с поддержкой ручек и окошко качеств. Примитивы владеют эластичностью — вы можете изменить размер примитива, к примеру диаметр окружности, сохранив при данном подлинно исходную толщину линии.
    - Увеличение свойства монохромных растровых областей
    Сильные способы выбора растровых порядком данных разрешают ускорить и облегчить иногда рабочий процесс. Выбрав монохромную растровую район, возможно видоизменять ее с поддержкой команд AutoCAD. Монохромные области включают в себя трудные растровые линии; их учет в функции находится в зависимости от настройки выбора (к примеру, Smart или же Connected). REM-объекты возможно вставить в особенно исходное растровое изображение, а возможно на его почве азартно создать слишком новое.
    - Вероятность удаления растровых линий, дуг и окружностей
    Модификация отсканированных чертежей случается проворно и абсолютно точно. Присутствует функция, с поддержкой коей возможно проворно торопливо удалять растровые линии, дуги и окружности, описанные будто примитивы. AutoCAD Raster Design механически определяет структуру выбранного растрового составляющего, удаляет его и подправляет пространства пересечений с другими растровыми деталями.

    Средства векторизации, в том количестве оптическое распознавание знаков (OCR)

    - Свои векторизации One Pick с технологией SmartCorrect
    Вы можете увеличить ценность имеющихся весьма проектных практически данных спасибо их изредка быстрому преобразованию, а и еше сэкономить время за счет уничтожения надобности в их очистке. При создании линий и полилиний по растровым почти данным лучший результат имеется при использовании средств векторизации One Pick.
    - Оптическое распознавание знаков (OCR)
    Исключение трудоемкого ручного ввода ведет к экономии времени и повышает точность при преобразовании чертежей с текстовыми надписями. Рукописный и особенно печатный слова и таблицы распознаются в растровых изображениях. На почве распознанного изображения создается однострочный и многострочный слово AutoCAD. Вы можете выяснить корректность итогов распознавания с поддержкой словаря.
    - Создание окружностей, дуг, прямоугольников и слова
    Средства векторизации One Pick, всецело интегрированные с чертежными настройками AutoCAD, повышают точность и уменьшают время изучения. Период выяснения разрешает проконтролировать качество полученных итогов.
    - Создание полилиний, линий обрыва и горизонталей
    Процесс создания полилиний и линий обрыва управляется с поддержкой досконального набора настроек. Трассировка растровых совершенно данных производится в полуавтоматическом режиме; это повышает качество векторных моделей. Команда 3D Polyline Follower (доступна исключительно при использовании в сочетании с продуктами на базе AutoCAD® Map 3D) изготавливает трассировку вдоль ломаной или же существующей векторной полилинии, запрашивая велечину высотной отметки необычайно каждый один при пересечении растрового объекта. В итоге выходит трехмерная полилиния AutoCAD, представляющая настоящий рельеф территории.
    - Управление параметрами вывода с филиалом векторной графики
    Данная функция разрешает приблизить ожидаемый итог к стереотипу. При создании векторов, основанных на ширине растровых линий, для сплошных и прерывающихся объектов применяется команда Vector Separation. Она сама назначает полилиниям слой и ширину.

    AutoCAD Raster Design возможно тихонько использовать в сочетании с AutoCAD®, AutoCAD® Architecture, AutoCAD® Civil, AutoCAD® Civil 3D®, AutoCAD® Electrical, AutoCAD® Map 3D, AutoCAD® Mechanical, AutoCAD® MEP, AutoCAD® P&ID и Autodesk® Topobase™ для увеличения значения идеально проектной информации.

    Autodesk AutoCAD Raster Design 2011Autodesk AutoCAD Raster Design 2011


    О файле:
    Активация|рег код: наличествует
    Язык Интерфейса: изредка английский
    Формат файла: rar
    Перрон/ОС: Windows XP/Vista/Seven

    Autodesk AutoCAD Raster Design 2011
    [hide][/hide]
    Слить " Autodesk AutoCAD Raster Design 2011 " с Letitbit.net

     


     (голосов: 0)