Основное меню


Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    Наш опрос

    Как вам наш сайт?

    Лучший
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    Рефереры
    {referer1}
    Рекламный блок
    {sape_links}
    Личный кабинет


    Top репортеров
    Архив
    Сентябрь 2015 (1083)
    Июль 2015 (361)
    Июнь 2015 (3349)
    Май 2015 (2533)
    Апрель 2015 (2989)
    Декабрь 2014 (14131)
    Рекомендуем


    Объявления

    Самое дорогое кино

    15-08-2018, 17:37 Public
    Разное
    Хотите отдохнуть и посмотреть хорошее кино? Тогда советуем Вам посетить наш сайт http://kz.filmi-xz.com. Мы предлагаем самый большой выбор интересных фильмов абсолютно бесплатно.
    Из-за секретного характера голливудского учета неясно, какой фильм является самым дорогим фильмом, когда-либо сделанным. «Пираты Карибского моря: на странных берегах» официально зарегистрирован рекорд с бюджетом в 378,5 млн. Долларов, а трилогия «Хоббит» это самое дорогое совместное производство фильмов с совокупными расходами в размере 623 млн долларов после налоговых льгот.
    Инфляция, методы съемок и внешние рыночные силы повлияли на экономику кинопроизводства. В течение тихой эры затраты неуклонно росли, когда Бен-Хур (1925) установил рекорд, который продолжался в эпоху звука. Телевидение оказало прямое влияние на рост расходов в 1950-х и начале 1960-х годов, поскольку кино конкурировало с ним за аудиторию, кульминацией которой в 1963 году стала Клеопатра; несмотря на то, что он был самым высоким фильмом года, Клеопатра не смогла вернуть свои издержки на свой первоначальный выпуск. В 1990-е годы были пересечены два порога: True Lies стоил 100 миллионов долларов в 1994 году, а Titanic стоил 200 миллионов долларов в 1997 году, оба Джеймсом Кэмероном. С тех пор стало нормой для ролика с тентом из крупной киностудии стоимостью более 100 миллионов долларов, а все большее число фильмов стоит 200 миллионов долларов или больше.
    Этот список содержит только фильмы, которые уже выпущены для широкой публики, и фильмы, которые все еще находятся в производстве, пост-продакшн или только что объявленные фильмы, по той причине, что эти издержки все еще могут измениться в процессе производства. Ниже перечислены чистые отрицательные затраты: затраты на фактическую съемку, не включая рекламные расходы (например, рекламные объявления, рекламные ролики, плакаты и т. Д.) И после факторинга любых налоговых скидок или кредитов. Графики упорядочены по бюджетам, официально признанным производственными компаниями, где они известны; однако большинство производственных компаний не сообщают о фактических производственных издержках, поэтому доступны только оценки профессиональных исследователей и авторов киноиндустрии. В тех случаях, когда конфликты бюджета смещаются, производственные показатели определяются с помощью оценок с нижней границей.

     (голосов: 0)