Основное меню


Популярные новости
    Облако тегов
    {tags1}
    Наш опрос

    Как вам наш сайт?

    Лучший
    Отлично
    Хорошо
    Нормально
    Плохо

    Рефереры
    {referer1}
    Рекламный блок
    {sape_links}
    Личный кабинет


    Top репортеров
    Архив
    Сентябрь 2015 (1083)
    Июль 2015 (361)
    Июнь 2015 (3349)
    Май 2015 (2533)
    Апрель 2015 (2989)
    Декабрь 2014 (14131)
    Рекомендуем


    Объявления

    Листовой металл

    3-07-2018, 18:14 Public
    Разное
    Советуем Вам посетить наш сайт avaloninvest.com.ua. Гибка листового металла возможна только с нами. Мы выполняем свою работу быстро и за разумную цену.
    Большинство деталей из листового металла изготавливаются путем глубокой вытяжки, что требует дорогостоящего инструмента. Несмотря на то, что было изобретено много новых гибких процессов формирования, они в основном не имели промышленного применения, поэтому было бы полезно, если бы интеллектуальные средства для разработки новых процессов существовали. Это ранее не было предпринято, хотя были работы по классификации продуктов и процессов и определению оптимальных процессов формирования. В кузове работы по производству одежды рассматривается оптимальное сглаживание одежды, начиная с их окончательной формы на человеческом теле, чтобы вывести лучший режущий узор из плоской ткани. В этой статье впервые рассматривается связанный подход, «формование» листового металла из его готовой геометрии в плоскую заготовку без предварительной спецификации процесса. Разработан алгоритм, который позволяет специфицировать ограничения процесса и большую свободу в реализации стратегий необразования, что приводит к прогнозированию истории деформации процесса формования. Реверсируя направление этой истории, позволяет предсказать напряжения в заготовке, необходимой для формирования целевой части, с использованием соответствующей модели материала. Затем можно вычислить внешние силы (граничные условия), необходимые для поддержания равновесия с этим напряженным состоянием, что позволяет итеративно уточнять ограничения на неуформирование до тех пор, пока не будет разработан физически достижимый процесс. Этот подход проверяется на основе известного процесса и используется для демонстрации того, как несколько ранее нечитаемых стратегий формирования могут привести к спецификации новых конструкций процессов. В будущей работе этот метод может быть расширен, чтобы обеспечить итеративную спецификацию инструментария для создания необходимых граничных условий и, следовательно, для завершения автоматических технологических проектов.
    Компоненты листового металла являются повсеместными, но варианты их производства относительно ограничены. Существующие процессы массового производства, такие как глубокая вытяжка, являются негибкими и, следовательно, дорогими для мелкосерийного и дорогостоящего производства. Кроме того, требуется время для создания и настройки необходимого инструментария. Кроме того, учитывая механику этих процессов, половина всего листового металла никогда не превращает его в продукт, отрезанный во время изготовления.
    Был большой интерес к изобретениям и исследованиям гибких процессов в течение последних 30 лет, направленных на автоматизацию навыков ремесленников более ранних времен. Однако это оказалось сложным: автоматическое проектирование траекторий для прядения остается неуловимым; формирование инкрементного листа ограничено низкой точностью и высоким остаточным напряжением; другие новые процессы не процветали вне лабораторных условий. Тщательные обзоры гибких процессов формования даны Jeswiet et al., Allwood и Utsunomiya и Groche.
    Инновации в технологии гибкого формования металлов на сегодняшний день возникли либо из продукта трудоемкого экспериментального исследования, либо из изолированных моментов эврики. Возможно ли автоматическое проектирование процессов? Опросы в литературе могут использоваться для сопоставления доступных процессов и выявления пробелов. Точно так же литература может сообщить о некоторых вариантах дизайна, но она не предоставляет средств для проектирования будущих машин для конкретных требований к формированию. Поэтому в этом документе задается вопрос о том, могут ли быть построены структурированные средства, а не полагаться на несчастные случаи с инновациями, для разработки новых процессов формования листового металла для удовлетворения потребностей клиентов.

     (голосов: 0)